2022/06/22
【獎學金】111學年度國立臺灣大學傅鐘獎學金申請

為鼓勵優秀學生入學,臺大公衛系積極辦理臺灣大學傅鐘獎學金甄選作業,將由入學新生中推薦12名候選人予校方核定給獎,入學後大一上學期發給獎學金新臺幣10萬元,每名獎學金總額最高新臺幣80萬元。

一、法源依據:國立臺灣大學傅鐘獎學金實施要點

二、獎勵對象:就讀本校學士班之本國學生且具有下列資格之一者

(一)入學成績優異。

(二)曾獲國際重要競賽獎項。

(三)其他優秀表現。

三、檢具資料

(一)傅鐘獎學金申請書

(二)金融機構存摺影本:學生本人金融機構存摺封面影本。本校僅接受中華郵政、華南銀行、玉山銀行3間金融機構帳戶,尚未開戶者,請盡快擇一開戶。

(三)優良事蹟證明文件:請檢附相關證明文件,如:學測或分科測驗成績單、國際重要競賽獎狀、海外大學入學通知書等。

(四)獎學金申請就學計畫書

四、申請時間

請於11191(週四)下午5時前備妥申請資料及相關證明文件紙本及電子檔送公衛系系辦。(電子檔請寄至ntuph@ntu.edu.tw信件主旨申請傅鐘獎學金--您的學號及姓名