NTU

103學年度財團法人俞國華文教基金會獎學金即日起至103/9/26(週五)止受理申請

  • 2014-09-11
announcement image


103學年的財團法人俞國華文教基金會獎學金即日起開放申請,申請者請參考以下獎學金說明,備妥申請資料在103926(週五)下午5:00送至公衛系辦,謝謝!

財團法人俞國華文教基金會獎學金申請說明:

    一、申請對象:本校大學部學生。

    二、申請名額:每個學院可推薦一名學生送校審查,校方依各學院推薦名單取成績最優之前九名獲獎。

    三、獎金金額:每名獲獎金額新台幣5萬元整。

    四、申請條件:

        (1)102學年度全年成績平均85分以上,操行成績平均85分以上。

        (2)家境清寒,需要經濟補助。

        (3)未領有公費及其他獎學金,獲獎後本學年度不得兼領其它獎助學金。

    五、申請文件:

       (1)申請表1份,申請表下載:生輔組/獎助學金/常用表單/一般用申請書:

            http://love.ntu.edu.tw/fdownload/fdlist.asp?id={85676D9C-E983-4AE2-B789-6A867173B41C}

       (2)歷年成績單。

       (3)自傳。

       (4)102年度國稅局全戶所得清單。

       (5)戶口名簿影本或3個月內戶籍謄本正本。

   六、依本校出納組100年8月公告規定,獎學金款項必須匯入學生本人郵局帳戶,學生需在郵局開戶才能辦

          理申請獎學金作業。