NTU

104學年度故何君先生紀念獎學金即日起至104/9/24止受理申請公告

  • 2015-08-11
announcement image




104學年故何君先生紀念獎學金即日起至104/9/24(週四)5:00pm止接受申請,請有意申請者備妥申請文件後在申請期限內將申請資料交至公衛系辦,逾期恕不受理,謝謝。
 
104年故何君先生紀念獎學金申請說明
 
一、申請對象:
公衛學院大學部二年級以上在學生(含研究生)。
 
二、得獎名額與得獎金額:
(1)本校得獎名額暫訂為11名(每學院1名)。
(2)每名得獎者可獲得獎學金約新臺幣1萬元。
 
三、申請條件:
103學年學業成績平均80分以上,操行成績80分以上,無不良紀錄,家境清寒者優先。
(等第制與百分制成績對照表如附件)
 
四、申請應繳文件:
(1)本校一般用申請書1份(如附件),填寫時請注意:
   a.除了「申請人簽名」與「導師晤談意見」欄位外,其餘申請書上之內容請用電腦打字再印出紙本填寫「申請人簽名」與「導師晤談意見」欄位。
    b.申請書上的「導師晤談意見」欄位請交由導師填寫與簽名後再與其他申請資料一併繳送至公衛系辦。
   c.獎學金申請書之電子檔請在申請期限內寄至ntuph@ntu.edu.tw,寄信主旨請註明「104學年故何君先生紀念獎學金申請資料_申請人學號_申請人姓名」。
(2)歷年成績單正本1份。
(3)操行成績單1份。
    請登入myntu後選擇「學生獎懲證明書列印」功能,下載「操行成績證明書」後列印為紙本。
   申請教學:
  http://love.ntu.edu.tw/editor_model/u_editor_v1.asp?id={3D819874-AB3D-49CE-AD57-F1DDFB834C37}
(4)戶籍謄本1份 (可繳交全戶戶口名簿影本替代)。
(5)清寒證明書1份 (可繳交政府低收入戶證明、中低收入戶證明、或是鄰里長清寒證明加上103年度國稅局全戶所得清單替代)。
 
五、受領本獎學金者,不得兼領其他獎學金。
 
六、本獎學金之申請依本校獎學金相關規定施行,若規定有任何變更將以本校最新規定為準。