NTU

106學年度陳拱北預防醫學基金會獎學金申請公告 (申請截止日期106/10/5)

  • 2017-09-06
  • Admin Admin
announcement image

106學年度陳拱北預防醫學基金會獎學金自即日起受理申請,符合資格且有意申請之同學請參考以下說明,備妥申請資料於106105(週四)下午5時前送至公衛系辦,謝謝!
 
106學年度陳拱北預防醫學基金會獎學金申請說明
1.申請資格
  凡本校公共衛生學系二年級以上學生,具有下列條件者,均可申請:
  (1)上學年度學業成績平均80分以上(等第制與百分制成績對照表如附件)
  (2)操行成績80分以上。
  (3)未領取其他獎學金者(書卷獎除外)。
2.名額
  本獎學金每年3名,每名新台幣3萬元整。
3.申請應繳交資料
  (1)申請書(見附件)一份,填寫申請書時請注意:
   a.申請書上之申請人基本資料、曾參與的活動或服務與歷年在校成績等欄位之內容請用電腦打字 再印出紙本,請同學繳交獎學金申請資料前確認有在申請書上的「申請人簽名」處簽名。
   b.申請書上的歷年在校成績欄位請一併列出成績單上的GPA與轉換為百分制後的成績,例如一上 的學業成績為4.19(95.97)GPA轉換為百分制的成績請參考附件中的等第制與百分制成績對照表。
   c.「導師晤談意見」欄位請交給導師填寫並簽名後再與其他申請資料一併送至系辦。
   d.申請書上的「審查意見」欄位請空白不必填寫。
   e.獎學金申請書之電子檔請在申請期限內寄至ntuph@ntu.edu.tw, 寫信主旨請註明「106學年度陳拱北預防醫學基金會獎學金申請資料_申請人學號_申請人姓名」
  (2)中文歷年成績單及操行成績單各一份。
  (3)各項活動、服務相關策劃、辦理、或成績優異等證明或佐證資料。
    若同學曾參與的活動或服務是與本系相關的活動或服務例如擔任系學會幹部、服務隊幹部、班代等, 將由系辦審核同學所寫的 事項,不需要另外提供證明資料。
 
    附件:  
    陳拱北預防醫學基金會獎學金設置辦法
     陳拱北預防醫學基金會獎學金申請書
    等第績分平均(GPA)單向轉換為百分制成績對照表