NTU

2018公衛之夜《Healthy Pub》完美落幕,期待明年再見!

  • 2018-04-23
  • Admin Admin
幕前幕後大合照



時間:2018.3.23
地點:臺灣大學活大禮堂

公衛之夜是臺大公衛系一年一度的舞台表演盛事,歷時半年的籌備演出,是公衛系的大型活動之一,就年度主題設計出一系列音樂性、舞蹈、戲劇等舞台表演,形成一場精采絕倫的晚會活動。
 
今年公衛之夜的主題是”Healthy Pub”,構思理念源自於以PUBLIC HEALTH的英文名稱為基礎,為了帶給大家歡樂、奔放的大學生形象卻又不失健康精神、健康推廣之理念,故而以Healthy Pub作為今年公衛之夜的主題。由各年級分別提供了熱舞、戲劇、螢光舞、Acapella、娘舞、樂團表演等。當晚的表演,可說是精彩萬分,毫無冷場。這除了感謝辛苦的表演者努力不懈的練習之外,還得將這一切歸功於最辛苦的幕後工作人員!謝謝每一個為了之夜付出的人,無論是事前的宣傳、拉贊,或是當晚的妝髮、後台、前台等等,你們的每一分力量,都是支持我們前進的原動力。謝謝每一位撥冗前來觀賞之夜的觀眾及師長和同學們,你們的熱情點燃了公衛之夜源源不絕的創意與活力!



This is an image
圖一大四戲劇表演

This is an image
圖二大二女舞表演

This is an image
圖三大一混舞表演

This is an image
圖四大一混舞表演