最新公告
2022/09/12
10/23(日)「蛻變與展翅:臺大公衛系五十週年」慶祝大會 報名開跑!

親愛的臺大公衛系師長、系友、同學們,大家好!

臺灣大學公共衛生學系成立迄今已邁入第50個年頭,物換星移,從只有二層樓高的老公衛系館,到如今坐落在徐州路上的公共衛生學院大樓,走過50個寒暑,學系的成長與茁壯有目共睹,這是許多師長化雨春風以及無數系友們在社會的各個角落努力不懈的成果。

在這意義非凡的50歲生日,學系將舉辦50週年慶祝大會及餐敘活動。本次活動的主題是「蛻變與展翅」,誠摯邀請您在這個重要的日子和我們一同歡聚,共同見證公衛人的精神繼續在此延續,期待再聚首。20221023日,不見不散!

詳細活動資訊請見如下或附檔海報。敬請於10/13(四)前填寫報名表單,以預先統計活動及午宴出席人數:https://ppt.cc/f2Ktex

此外,竭誠歡迎訂閱追蹤「臺大公衛電子報」和「台大公衛校友會Facebook」,持續鎖定公衛系50週年慶祝大會及公衛學院最新消息!

 

臺灣大學公共衛生學系

臺灣大學公共衛生校友會

財團法人陳拱北預防醫學基金會  敬邀

========================

「蛻變與展翅:臺大公衛系五十週年」慶祝大會

 

時間:20221023日(週日)8:30-14:30

活動地點:臺大公共衛生學院大樓101講堂、一樓大廳

午宴地點:臺大醫院國際會議中心庭園會館R201

 

【與會禮品】

凡參與當日上午系慶活動,皆可獲贈:

1.      《蛻變與展翅:臺大公衛系五十年系友專訪》紀念專刊

2.      臺大公衛系五十週年專屬紀念禮品

3.      打卡完成,即贈臺大公衛系五十週年紀念磁鐵

(現場亦將販售其他精美紀念禮品)

 

Youtube直播 & 海外系友連線】

·         當日慶祝大會全程直播:https://youtu.be/UqwfddpXu4k

·         誠摯歡迎海外系友連線參與互動!欲參與視訊連線,敬請填寫報名表單,並於第二頁勾選「線上參與互動」,後續會寄送連線資訊至您的Email

 

【聯絡資訊】

Emailntuph@ntu.edu.tw

ntucphaa.office@gmail.com

電話:+886 2 3366 8200

+886 2 3366 8012

Facebook訊息聯絡:台大公衛校友會(@ntucphaa

 

【主辦單位】

國立臺灣大學公共衛生學系

國立臺灣大學公共衛生校友會

財團法人陳拱北預防醫學基金會